L'hanno fatto tutti... e io chi sono, la taralla della situazione? :-D
Ecco dunque a voi la mia versione ;-)
Per il brownie al cioccolato:
200 g ciccolato fondente
50 g burro
50 g farina
50 g zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
Fondere insieme burro e cioccolato e lascir intiepidire. Montare le due uova intere con lo zucchero, unirle al composto di cioccolato e setacciarvi la farina col lievito.
Per il cheesecake:
250 g di ricotta
250 g di mascarpone
1 uovo
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
Montare l'uovo intero con lo zucchero e la vanillina, quindi aggiungere la ricotta ed il mascarpone ed incorporare bene.
Imburrare una teglia e versarvi i due composti a cucchiaiate alternando i colori. Cuocere a 180° per 20 minuti: deve restare morbido e non assolutamente asciutto.
Com'era? In mez'ora ne sono spariti i 3/4, giudicate voi :-D
La foto non sono riuscita a farla, ma online ne ho trovata una che rende perfettamente l'idea di come mi é venuto :-)
Thanks to Tralee5-Allrecipes
sabato 6 dicembre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
In effetti l'ho fatto anch'io!!!
Che bontà divina!!!! :-P
Vero? Ma quanto siamo golose? :-D
Posta un commento