sabato 6 dicembre 2008

Brownie Cheesecake

L'hanno fatto tutti... e io chi sono, la taralla della situazione? :-D

Ecco dunque a voi la mia versione ;-)


Per il brownie al cioccolato:


200 g ciccolato fondente
50 g burro
50 g farina
50 g zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova


Fondere insieme burro e cioccolato e lascir intiepidire. Montare le due uova intere con lo zucchero, unirle al composto di cioccolato e setacciarvi la farina col lievito.


Per il cheesecake:


250 g di ricotta
250 g di mascarpone
1 uovo
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina


Montare l'uovo intero con lo zucchero e la vanillina, quindi aggiungere la ricotta ed il mascarpone ed incorporare bene.
Imburrare una teglia e versarvi i due composti a cucchiaiate alternando i colori. Cuocere a 180° per 20 minuti: deve restare morbido e non assolutamente asciutto.

Com'era? In mez'ora ne sono spariti i 3/4, giudicate voi :-D

La foto non sono riuscita a farla, ma online ne ho trovata una che rende perfettamente l'idea di come mi é venuto :-)

Thanks to Tralee5-Allrecipes

2 commenti:

graziella ha detto...

In effetti l'ho fatto anch'io!!!
Che bontà divina!!!! :-P

la nanna ha detto...

Vero? Ma quanto siamo golose? :-D