Ingredienti:
3 mele
3 uova
300 g di farina 00
200 g di zucchero
100 g di olio di semi
1/2 bustina di lievito
una spolverata di cannella
1/2 limone
zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
Tagliare le mele a tocchetti e spruzzarle col limone. Sbattere le uova intere con lo zucchero, quindi aggiungervi l'olio e setacciarvi la farina col lievito e la cannella. Incorporare le mele e versare in una tortiera (imburrata e infarinata se non antiaderente). Cuocere per 25-30 minuti a 180°. Quando é fredda, spolverizzarla con zucchero a velo. Semplicissima :-)

2 commenti:
Appena finito un "teino" che sarebbe andato a nozze con una fettina di questa!
Come al solito ti tieni tutto per te! ;-)))))
Magari! I suoceri le hanno fatto la festa, neppure una briciolina mi hanno lasciato! :-D
Posta un commento