lunedì 4 febbraio 2008

Biscoricotti!

Li ho provati oggi per la prima volta, ma credo che diventeranno un must di casa, anche con varianti tipo uvetta, canditi, marmellata... Sono delicati, morbidi e leggeri, senza ombra d'olio o burro :-) Ah.. si preparano in un baleno!



Ingredienti:

350 gr. di farina
200 gr. di zucchero
250 gr. di ricotta
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 uovo
100 gr. di gocce di cioccolato

In una ciotola capiente lavorare l'uovo intero con lo zucchero e la ricotta, quindi aggiungere la farina setacciata col lievito ed infine le gocce di cioccolato. Amalgamare bene il tutto e, con le mani inumidite, formare tante palline da allineare su di una placca ricoperta di carta da forno; cuocere per 10-15 minuti a 170 gradi.

2 commenti:

graziella ha detto...

Ehi ragazza ti stai scatenando!!!
Io copio è!!!

la nanna ha detto...

siiii non mi ferma piú nessunooo! Copia copia carissima :-)